Messi et Mbappe s’associent pour aider le PSG à détruire Moses Simon-less Nantes

Nantes a échappé à une bonne raclée ce soir alors que le trio du PSG composé de Lionel Messi, Kylian Mbappe et Neymar a continué à avoir l’air mortel à chaque match sous le nouveau patron Christophe Galtier.

Simon a raté le grand match contre les champions en raison d’une blessure musculaire qui devrait le tenir hors de combat pendant un certain temps.

En son absence, son équipe nantaise a manqué après avoir suivi une raclée 3-0 du PSG visiteur.

Le trio de Messi, Mbappe et Neymar aurait pu figurer sur la feuille de match mais la nuit appartenait à la star française Mbappe qui a marqué un doublé.

Nantes à 10 lutte contre les champions dominants

L’équipe locale est entrée dans le match confiante de sortir avec un bon résultat, mais les choses ont commencé à mal tourner assez tôt.

Mbappe a ouvert le score à la 18e minute et s’est avéré être une épine dans la chair des défenseurs nantais, Messi fournissant les munitions.

Après le premier match de Mbappe, Nantes a été réduit à 10 hommes lorsque le défenseur Fabio da Silva a été expulsé pour une faute dangereuse alors que le PSG entrait dans la pause avec une mince avance.

Neuf minutes après le début de la seconde période, Mbappe a doublé l’avance du PSG avec son deuxième du match, aidé à nouveau par cet homme, Messi.

Arrière gauche offensif, Nuno Mendes a également eu le temps de participer à l’acte en ajoutant un troisième but pour porter le score à 3-0 après 68 minutes.

Il n’y aurait plus de buts par la suite car le PSG manquait de vainqueurs confortables pour rester invaincu après six matchs.

Ils sont en tête du classement avec 16 points, aux côtés de Marseille en deuxième position mais le PSG a une différence de buts supérieure.

Pour Simon et Nantes, ils occupent la 10e place du journal avec six (6) points.