Regardez: Gabriel Jesus voit rouge alors que le Brésil élimine le Chili de la Copa America

Le Brésil a battu le Chili 1-0 en quart de finale de la Copa America, vendredi soir à l’Estadio Olimpico Nilton Santos. Lucas Paqueta a donné aux hôtes une avance décisive à la 46e minute, l’attaquant de Manchester City Gabriel Jesus voyant rouge deux minutes plus tard pour un défi élevé choquant.

Le Brésil est qualifié pour les demi-finales de la Copa America

Ils survivent à la seconde mi-temps avec 10 hommes pour vaincre le Chili 1-0. pic.twitter.com/mHlPqOrXv6

– Football B/R (@brfootball) 3 juillet 2021

Le Brésil a cependant réussi à terminer la seconde mi-temps et à réserver sa place en demi-finale. Neymar, ancien de Barcelone mais actuellement du Paris Saint-Germain, a joué les 90 minutes et pourrait être sur le point d’affronter son vieil ami Lionel Messi le plus tôt possible. L’Argentine affronte l’Équateur à Goiania ce soir.

CARTON ROUGE POUR JESUS

Gabriel Jesus est expulsé avec le défi laid. pic.twitter.com/nLpxuE8uDb

– TSN (@TSN_Sports) 3 juillet 2021

Le Brésil a rejoint le Pérou dans le tirage au sort des demi-finales, qui a battu le Paraguay 4-3 aux tirs au but après avoir fait match nul 3-3 après prolongation. L’Uruguay de Luis Suarez affronte la Colombie en quart de finale. Messi est le meilleur buteur de la compétition jusqu’à présent, avec trois buts en quatre matchs, tandis que l’Argentin a également fourni deux passes décisives ; plus que quiconque sauf Neymar.