Le FC Barcelone annonce son équipe pour le match de Liga contre Getafe

Le prochain match de Barcelone est à nos portes! Les Blaugrana accueillent Getafe au Camp Nou pour un énorme match de Liga aux deux extrémités de la table, et Ronald Koeman a appelé les 23 joueurs suivants pour le choc de jeudi:

Gardiens de but: 1. Marc-André ter Stegen, 26. Iñaki Peña, 36. Arnau Tenas

Défenseurs: 2. Sergiño Dest, 3. Gerard Piqué, 4. Ronald Araujo, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 20. Sergi Roberto, 23. Samuel Umtiti, 24. Junior Firpo, 28. Óscar Mingueza

Milieux: 5. Sergio Busquets, 8. Miralem Pjanic, 12. Riqui Puig, 16. Pedri, 19. Matheus Fernandes, 21. Frenkie De Jong, 27. Ilaix Moriba

Attaquants: 7. Antoine Griezmann, 10. Lionel Messi, 17. Francisco Trincão, 29. Konrad De La Fuente

Il y a de mauvaises nouvelles pour celui-ci car Martin Braithwaite et Ousmane Dembélé sont absents, l’attaquant danois en raison d’une blessure à la cheville subie à l’entraînement et le Français en raison de problèmes persistants à l’aine qui ont amené à jouer un rôle limité en finale de la Coupe. Ansu Fati (genou), Philippe Coutinho (genou) et Neto (cheville) sont également exclus pour cause de blessure.

XI de départ prédit (3-5-2):

Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Alba; Messi, Griezmann

Le match débutera à 22h CET (Barcelone), 21h BST / WAT (Royaume-Uni et Nigéria), 16h HE, 13h PT (USA), 1h30 IST (Inde, vendredi), et vous pouvez vous joindre à nous pour suivre et commenter tous les action.

BARÇA LONG LIVE!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *