Le FC Barcelone annonce son équipe pour le match de la Liga contre l’Atlético Madrid

Le prochain match de Barcelone est à nos portes! Les Blaugrana sont de retour en action pour une dernière tentative de sauver leur saison de Liga contre l’Atlético Madrid, et Quique Setién a appelé les 23 joueurs suivants à être en uniforme pour le match de mardi:

Gardiens de but: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 26. Iñaki Peña

Defenders: 2. Nélson Semedo, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 23. Samuel Umtiti, 24. Junior Firpo, 33. Ronald Araujo

Milieux de terrain: 4. Ivan Rakitic, 5. Sergio Busquets, 8. Arthur, 20. Sergi Roberto, 22. Arturo Vidal, 28. Riqui Puig, 30. Álex Collado, 42. Monchu

Forwards: 9. Luis Suárez, 10. Lionel Messi, 17. Antoine Griezmann, 19. Martin Braithwaite, 31. Ansu Fati

Il y a de bonnes nouvelles avant celui-ci: Sergi Roberto est enfin autorisé à jouer après avoir raté quelques matchs avec une fracture des côtes, mais le milieu de terrain / arrière latéral est disponible et devrait commencer. Avec le retour de Roberto, seuls deux joueurs restent sur la liste des blessés: Frenkie De Jong (mollet) et Ousmane Dembélé (ischio-jambiers).

XI de départ prévu (4-3-3):

Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Messi, Suarez, Griezmann

Le match débutera mardi à 22h00 CET (Barcelone), 21h00 BST / WAT (Royaume-Uni et Nigéria), 16h00 ET, 13h00 PT (États-Unis), 1h30 IST (Inde, mercredi), et vous pouvez nous rejoindre pour suivre et commenter toute l’action.

LONG LIVE BARÇA!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *