Antoine Griezmann déplore le manque de réponse de Barcelone lors de la défaite de Levante

L’attaquant barcelonais Antoine Griezmann estime que son équipe n’a pas été en mesure de réagir à l’attaque de Levante en seconde période, après avoir perdu 3-1 à la Ciutat de Valencia.

Lionel Messi a donné l'avantage aux champions en titre de la Liga depuis le point de penalty en première mi-temps. Cependant, les buts de Jose Campana, Borja Mayoral et Nemanja Radoja ont permis aux hôtes de prendre un tournant décisif.

Les obus de Barcelone ont été choqués par la réaction rapide de leurs hôtes et ont été incapables de réagir par eux-mêmes, à la grande frustration de Griezmann.

"Nous avons manqué de concentration au second semestre,

"Après avoir marqué leurs buts, nous ne savions pas comment réagir.

"Nous n'étions pas à 100% aujourd'hui, et ils étaient meilleurs que nous.

"Il est difficile de savoir quel était le problème, mais aujourd'hui, nous n'avons pas joué."

Griezmann est revenu dans l'équipe après avoir été exclu de l'équipe qui a gagné 5-1 à domicile contre le Real Valladolid en championnat en milieu de semaine, mais il n'a pas craint pour sa place dans l'équipe.

Barcelone affronte désormais le Slavia Prague en milieu de semaine en Ligue des champions, où une victoire leur permettra de se qualifier pour les quarts de finale. L'Inter Milan vainqueur du Borussia Dortmund.