Barcelone vs Villarreal Aperçu, Conseils et Cotes – Sportingpedia

Les équipes de Barcelone et de Villarreal se retrouveront au Camp Nou mardi pour leur match du 6ème tour de la Liga. Les géants catalans souffrent depuis le début de la saison et occupent actuellement la 7ème place avec 7 points, tandis que le sous-marin jaune occupe la 4ème position, avec un de plus.

0 W / 1 D / 9 L

Dernier match entre les équipes: 02.04.2019 La Liga: Villarreal – Barcelone 4: 4; Samuel Chukwueze 23 ’, Karl Toko Ekambi 50’, Vicente Iborra 62 ’, Carlos Bacca 80’; Fiipe Coutinho 12 ’, Malcom 16’, Lionel Messi 90 ’, Luis Suarez 90’; Alvaro de l’équipe locale a été expulsé pour deux cartons jaunes en 86 '
Dernier match à ce lieu: 02.12.2018 La Liga: Barcelona – Villarreal 2: 0; Gérard Pigue 36 ’, Carles Alena 87’

A noter: Barcelone est invaincu lors des vingt rencontres précédentes avec Villarreal et les Catalans n'ont pas le meilleur moment pour affronter l'un de leurs adversaires préférés. Au cours des trois dernières rencontres, le Barca a réussi à marquer au moins quatre buts, mais le match le plus récent restera longtemps dans les mémoires des supporters de Villarreal. Leur équipe menait 4: 2 jusqu'à la 90e minute, mais les deux buts de Luis Suarez et Leo Messi dans les arrêts de jeu ont valu à Barcelone un match nul. Plus de 4,5 buts ont été marqués dans trois des cinq derniers matchs, et les deux buts ont également été marqués. Un seul des huit affrontements précédents de H2H a été remporté par l'équipe visiteuse. Barcelone a remporté huit victoires consécutives lors de la rencontre avec Villarreal au Camp Nou.

3 W / 0 D / 2 L

Dernier match Barcelone: ​​21.09.2019 La Liga: Granada – Barcelona 2: 0; Ramon Azeez 2 ’, Alvaro Vadillo 66’
Barcelone: ​​Antoine Griezmann 2 buts 2 passes, Ansu Fati 2 buts 1 passe, Luis Suarez 2 buts.
Dernier jeu Villarreal: 21.09.2019 La Liga: Villarreal – Valladilod 2: 0; Santi Cazorla 77 ’(pénalité), Javier Ontiveros 89’
Villarreal: Gérard Moreno 5 buts, Santi Cazorla 2 buts 2 passes, Moi Gomez 2 buts 1 passe.

Au 22.09
Barcelone
Perte
Villarreal
Gagner

A noter: les souffrances de Barcelone se poursuivent car ils ont perdu leur récent voyage à Grenade. L’équipe a été incapable de marquer lors de deux matches consécutifs, alors qu’elle s’est terminée par un match nul et vierge, lors de sa visite au Borussia Dortmund lors d’une rencontre en Ligue des champions. Trois des cinq dernières sorties des Catalans ont produit plus de 3,5 buts, et seuls trois ont également marqué les deux buts. Les deux matchs précédents au Camp Nou se sont soldés par une victoire de 5: 2 pour le Barca. Lionel Messi devrait faire ses débuts en tant que partant pour la première fois de la saison, après s’être remis d’une longue période de latence.
Villarreal est invaincu à ses trois derniers matchs et à une série de deux victoires consécutives. Le sous-marin jaune n’a concédé aucun but lors de l’une de ces victoires, chacun des trois précédents ayant été témoin de buts aux deux bouts. Sur les cinq dernières rencontres de l’équipe, toutes sauf une ont marqué plus de 2,5 buts. Aucune des sept visites précédentes de Villarreal n’a abouti à un match nul.