Lionel Messi marque directement dans la 16e saison de la Ligue des champions et inspire Barcelone à une victoire 5-1 contre Ferencvanros (Regarder la vidéo)

Hier soir, Barcelone a mis de côté toutes les incertitudes du camp et a joué comme une unité lors de son premier match de Ligue des champions 2020 contre Ferencvanros. Le match s’est déroulé au Camp Nou et dans les 30 premières minutes du match, le six fois vainqueur du Ballon d’Or, Messi a converti un penalty en but et a donc écrit l’histoire. Lionel Messi est devenu le premier joueur à marquer en 16 saisons consécutives en Ligue des champions. Avec cela, Messi a battu une pléthore de records. L’Argentin compte désormais 69 buts en phase de groupes en 73 apparitions. Aucun autre joueur de l’histoire n’a plus de buts en phase de groupes. Lionel Messi a désormais inscrit 13 pénalités en Ligue des champions. Comment regarder Barcelone vs Ferencvaros, UEFA Champions League 2020–21 en direct en ligne en Inde? Obtenez gratuitement la diffusion en direct de BAR vs FER Group G Game & Football Score Updates à la télévision.

Lire aussi | Paris Saint-Germain vs Manchester United, UEFA Champions League 2020–21 Diffusion en direct en ligne: regardez le match de football PSG vs MUN en direct à la télévision et les mises à jour des scores dans IST?

Lionel Messi a également étendu sa séquence de buts à 36 équipes différentes en Ligue des champions. En parlant du match, Messi a marqué le premier but à la 27e minute et Ansu Fati a participé avec un autre à la 42e minute. Exactement 10 minutes plus tard, Philip Coutinho a porté l’équipe à 3-0. Ihor Kharatain de Ferencvanros a marqué un but mais cela ne les a pas empêchés de marquer. Pedri et Ousmane Dembele sont ceux qui ont marqué un but chacun. Maintenant, regardons le but inscrit par Lionel Messi.

Messi remporte le penalty; marque la pénalité. pic.twitter.com/V3SaA8fMZ6

Lire aussi | Comment regarder Barcelone vs Ferencvaros, UEFA Champions League 2020–21 en direct en ligne en Inde? Obtenez gratuitement la diffusion en direct de BAR vs FER Group G Game & Football Score Updates à la télévision

– Valhalla FPL (@SemperFiMessi) 20 octobre 2020

Placé dans le groupe G du tableau des points de la Ligue des champions 2020 et avoir obtenu trois points dans leur cagnotte. La Juventus a également remporté une victoire contre le Dynamo Kyiv et occupe la deuxième place du classement du groupe.