Regardez: L’envahisseur de terrain court sur Lionel Messi et arrête l’attaque prometteuse du PSG

Arrêter Lionel Messi dans son élan peut sembler une tâche impossible – mais un fan a rendu les choses faciles lors du match nul 0-0 du PSG contre Marseille.

Messi, qui a quitté Barcelone et rejoint le PSG en transfert gratuit cet été, avait connu un début de saison 2021-22 mitigé.

Alors qu’il a marqué trois buts en Ligue des champions, l’international argentin n’a pas encore enregistré de contribution directe en Ligue 1.

Lors de la 72e minute contre Marseille, Messi a tenté de sortir de l’impasse et s’est lancé dans une course de marque vers le bord de la surface.

Mais il a été arrêté par le coup de sifflet de l’arbitre après qu’une silhouette vêtue d’un sweat à capuche blanc ait réussi à se frayer un chemin sur le terrain du Stade Vélodrome.

Le fan a finalement été emmené par plusieurs gardes de sécurité et le jeu a repris, bien que l’incident ait fait dérailler l’attaque prometteuse du PSG. Aucune des deux équipes n’a réussi à obtenir un vainqueur, mais le PSG a toujours sept points d’avance en tête de la Ligue 1.

Eh bien, c’était différent…

Un supporter court sur le terrain alors que Messi et 10 hommes du PSG sont en contre-attaque, interrompant à nouveau le jeu.#beINLigue1 #LeClassique #OMPSG pic.twitter.com/wNH6lgz7rU

– beIN SPORTS (@beINSPORTS_EN) 24 octobre 2021

Plus de Planet Football

Où sont-ils maintenant? Le dernier onze de départ du PSG avant le rachat du Qatar

Un hommage au vainqueur du Clasico 2017 de Messi – le but d’un vrai homme dur

Pouvez-vous nommer tous les clubs de la Liga, de la Serie A, de la Bundesliga et de la Ligue 1 en 21-22 ?

Le dernier au revoir: Se souvenir de l’adieu émotionnel de David Beckham au PSG