Lionel Messi et Cristiano Ronaldo, actuels et loin du coucher du soleil | Vidéo

Publié à 18:29 ET (23:29 GMT) dimanche 28 février 2021

Lecture 3:48

Publié à 21:26 ET (02:26 GMT) samedi 27 février 2021

5:25

Publié à 17:48 ET (22:48 GMT) samedi 27 février 2021

2:22

Publié à 17:01 HE (22:01 GMT) samedi 27 février 2021

3:44

Publié à 17:18 ET (22:18 GMT) vendredi 26 février 2021

0:32

Publié à 12h30 HE (17h30 GMT) vendredi 26 février 2021

1:20

Publié à 12h30 HE (17h30 GMT) vendredi 26 février 2021

1:03

Publié à 11:57 ET (16:57 GMT) vendredi 26 février 2021

1:20

Publié à 19:23 HE (00:23 GMT) jeudi 25 février 2021

1:33

Publié à 19:20 ET (00:20 GMT) jeudi 25 février 2021

0:34

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *