Regardez le nouvel exploit que Lionel Messi a réalisé avec le FC Barcelone | Vidéo

Publié à 19:56 ET (00:56 GMT) lundi 22 février 2021

Lecture 0:33

Publié à 18:17 ET (23:17 GMT) lundi 22 février 2021

0:24

Publié à 17:20 ET (22:20 GMT) lundi 22 février 2021

2:53

Publié à 20:09 ET (01:09 GMT) dimanche 21 février 2021

0:39

Publié à 18:54 HE (23:54 GMT) dimanche 21 février 2021

2:03

Publié à 18:55 ET (23:55 GMT) samedi 20 février 2021

3:50

Publié à 17:31 ET (22:31 GMT) samedi 20 février 2021

3:20

Publié à 19:05 ET (00:05 GMT) vendredi 19 février 2021

1:10

Publié à 19:03 ET (00:03 GMT) vendredi 19 février 2021

2:43

Publié à 19:07 ET (00:07 GMT) jeudi 18 février 2021

3:14

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *