Le FC Barcelone annonce son équipe pour le match de la Liga contre le Real Valladolid

Le prochain match de Barcelone est à nos portes! Les Blaugrana reviennent en action en Liga avec un match à l’extérieur contre le Real Valladolid, et Quique Setién a appelé les 18 joueurs suivants pour le déplacement de samedi:

Gardiens de but: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 36. Arnau Tenas

Défenseurs: 2. Nélson Semedo, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 24. Junior Firpo, 33. Ronald Araujo

Milieux de terrain: 4. Ivan Rakitic, 5. Sergio Busquets, 20. Sergi Roberto, 22. Arturo Vidal, 28. Riqui Puig

Forwards: 9. Luis Suárez, 10. Lionel Messi, 17. Antoine Griezmann, 19. Martin Braithwaite

Le retour de Junior Firpo d’une blessure à la hanche est la seule bonne nouvelle pour celui-ci: un total de cinq joueurs de la première équipe ne sont pas disponibles, avec Arthur (maladie), Frenkie De Jong (mollet), Samuel Umtiti (genou) et Ousmane Dembélé (ischio-jambiers) blessé tandis qu’Ansu Fati est suspendu. Seuls 15 joueurs de champ sont disponibles depuis que les jeunes du Barça B qui ont fait partie de l’équipe lors des matchs précédents sont impliqués dans les séries éliminatoires de la troisième division et sont de retour avec l’équipe de jeunes.

XI de départ prévu (4-3-1-2):

Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Vidal, Rakitic, Puig; Messi; Griezmann, Suarez

Le match débutera à 19h30 CET (Barcelone), 18h30 BST / WAT (Royaume-Uni et Nigéria), 13h30 HE, 10h30 PT (USA), 23h00 IST (Inde), et vous pouvez nous rejoindre pour suivre et commenter tous l’action.

LONG LIVE BARÇA!

Démarrez une conversation

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *