Toutes les finales de l’UEFA Champions League que vous pouvez regarder gratuitement sur B / R Live | Rapport du blanchisseur

Les victoires de Liverpool en Champions League en 2005 et 2019 sont désormais disponibles en intégralité et gratuitement sur B / R Live.Felipe Dana / Associated Press

Le siège américain de la Ligue des champions a une nouvelle pièce maîtresse brillante. Sur B / R Live, les fans peuvent désormais regarder des rediffusions complètes de 10 finales de la Ligue des Champions depuis 1999, toutes gratuites. Les finales se déroulent en 2019, 2018, 2017, 2014, 2013, 2011, 2009, 2008, 2005 et 1999. Il s’agit de retransmissions complètes de matchs, de l’hymne UCL à la remise des trophées.

En plus de ces 10 matchs, B / R Live propose également des promotions classiques pour les finales de la Ligue des champions de 1993 à 2018. Ces spéciaux présentent des temps forts et une analyse approfondie de chacune de ces finales, qui sont toutes celles jouées sous la bannière de la Ligue des champions. Pour voir toutes les promotions de la finale de l’UCL et diffuser le premier épisode sur B / R Live, rendez-vous ici.

Ci-dessous, vous pouvez trouver de courts résumés de matchs et les temps forts des 10 finales complètes sur B / R Live ainsi que des liens directs pour les diffuser gratuitement.

Finale de la Ligue des Champions

Liverpool 2-0 Tottenham Hotspur 2019 | Wanda Metropolitano, Madrid, Espagne

Après le chagrin lors de la finale de la Ligue des champions 2018, Liverpool revient à la phase finale de la compétition et termine cette fois la mission. Dans une finale entièrement anglaise contre l’équipe de Cendrillon Tottenham Hotspur, les Reds marquent une pénalité anticipée grâce à Mohamed Salah, puis se maintiennent jusqu’à ce que Divock Origi scelle la victoire avec un but tardif.

Bleacher Report Live @brlive

LIVERPOOL: CHAMPIONS D’EUROPE ?

Diffusez la finale UCL 2019 sur B / R Live ici

Real Madrid 3-1 Liverpool 2018 | Stade Olimpiyskiy, Kiev, Ukraine

En parlant de la finale de 2018, le Real Madrid remporte un troisième trophée de Ligue des champions d’affilée et le quatrième en cinq saisons dans un match défini par la controverse, les bévues du gardien de but et l’un des meilleurs buts de l’histoire finale de l’UCL. La controverse survient lorsqu’un tacle de Sergio Ramos force la star de Liverpool Salah à se blesser à peine 30 minutes après le début de l’affaire. L’attaquant du Real Madrid Karim Benzema bondit sur une erreur du gardien des Reds Loris Karius pour ouvrir le score six minutes après le début de la deuxième mi-temps. Et Gareth Bale frappe un coup de pied de vélo magnifique du haut de la boîte pour donner au Real la tête pour de bon sur son chemin vers une victoire 3-1.

L’un des meilleurs buts d’une finale #UCL ?

Diffusez gratuitement la finale de la Ligue des champions 2018 sur #BestofBRLive: https://t.co/eASJYHaOlU https://t.co/kGR5SC8QhZ

Diffusez la finale UCL 2018 sur B / R Live ici

2017 Real Madrid 4-1 Juventus | Millenium Stadium, Cardiff, Pays de Galles

Le Real Madrid devient la première équipe de l’histoire de l’UEFA Champions League à remporter la compétition lors de saisons consécutives. Cristiano Ronaldo ouvre le score à la 20e minute avant que l’attaquant de la Juventus Mario Mandzukic égalise avec un superbe coup franc. Mais la puissance de feu du club espagnol est trop élevée en seconde période, alors que Ronaldo marque à nouveau et Los Blancos remportent leur troisième trophée UCL en quatre ans.

2 de Ronaldo et un étourdissant de Mandžukić ?

Diffusez la finale UCL 2017 sur B / R Live ici

Real Madrid 4-1 Atlético Madrid (prolongation) | Estadio da Luz, Lisbonne, Portugal

Une finale palpitante entre rivaux de la ville offre au Real Madrid son 10e titre européen tant attendu, La Decima. L’Atletico Madrid s’empare de la tête juste après la demi-heure, puis s’immisce, se tenant pour la vie chère. Mais Sergio Ramos, à la minute désormais emblématique de 90 + 3, se rapproche du but égalisateur. L’Atletico n’a plus rien, physiquement ou émotionnellement, en prolongation, et le Real en profite, injectant trois buts de plus pour remporter le titre.

Le trophée UCL 2014 était à lever pour l’Atlético … jusqu’à ce que Sergio Ramos arrive à 90 + 3 ‘https://t.co/FtaMJpnP8k

Diffusez la finale UCL 2014 sur B / R Live ici

2013 Bayern Munich 2-1 Borussia Dortmund | Stade de Wembley, Londres, Angleterre

Lors d’une finale entièrement allemande, le Bayern Munich rebondit après sa défaite dévastatrice aux tirs au but l’année précédente à Chelsea, remportant son cinquième trophée de la Ligue des champions. Les trois buts du match sont inscrits en seconde période. Mario Mandzukic du Bayern frappe le premier but, mais Ilkay Gundogan ramène Dortmund au niveau avec une pénalité seulement huit minutes plus tard. Arjen Robben s’imprègne des traditions du Bayern avec le vainqueur du titre dramatique à la 89e minute.

Diffusez la finale UCL 2013 sur B / R Live ici

2011 Barcelone 3-1 Manchester United | Stade de Wembley, Londres, Angleterre

Dans un rematch de la finale 2009, cette édition au stade de Wembley se termine avec un résultat similaire. Barcelone et Manchester United se disputaient leur quatrième trophée de la Ligue des champions et un doublé de saison après avoir remporté leurs ligues, et c’est le club catalan qui s’en emparerait. De manière dominante, Barcelone utilise les buts de Pedro, Lionel Messi et David Villa pour gagner, alors que Messi se place dans l’échelon des meilleurs joueurs du monde.

Diffusez la finale de l’UCL 2011 sur B / R Live ici

2009 Barcelone 2-0 Manchester United | Stadio Olimpico, Rome, Italie

En parlant de la finale de 2009, la victoire de Barcelone sur Manchester United à Rome était sa troisième victoire en Ligue des champions et a marqué le passage du flambeau d’une époque de domination à une autre. Samuel Eto’o marque le premier but après 10 minutes de jeu, et Lionel Messi scelle la victoire, son premier titre UCL, avec un des siens à la 70e minute. Le triomphe complète un triplé historique pour le club, devenant la première équipe espagnole à accomplir l’exploit et à mettre en place la carrière désormais illustre de Messi.

Diffusez la finale de l’UCL 2009 sur B / R Live ici

2008 Manchester United 1-1 (6-5 pénalités) Chelsea | Stade Loujniki, Moscou, Russie

Un classique entièrement anglais a lieu, le premier but de Cristiano Ronaldo pour United égalisé par Frank Lampard de Chelsea dans la dernière minute de la première mi-temps. Après plus de buts en deuxième mi-temps ou en prolongation, le match passe aux tirs au but et atteint finalement la mort subite, alors que Manchester United l’emporte 6-5.

En-tête CR7 ⚽️
Carton rouge Drogba ?
Manchester United gagne en PK ?

Diffusez la finale de l’UCL 2008 sur B / R Live ici

2005 Liverpool 3-3 (3-2 pénalités) AC Milan | Stade olympique Atatürk, Istanbul, Turquie

Le « Miracle d’Istanbul » crée des légendes de Liverpool. L’AC Milan menait 3-0 après une mi-temps, mais les Reds reviennent en force dans la seconde, marquant trois buts sur une séquence de six minutes, chacun de Steven Gerrard, Vladimir Smicer et Xabi Alonso. La finale atteint des prolongations et finalement des pénalités, Liverpool remportant les tirs au but 3-2 pour terminer le retour emblématique.

Diffusez la finale de l’UCL 2005 sur B / R Live ici

1999 Manchester United 2-1 Bayern Munich | Camp Nou, Barcelone, Espagne

Manchester United bat le Bayern Munich dans un match qui a une action précoce et un drame tardif. Mario Basler marque à la sixième minute pour le Bayern, qui conserve la tête jusqu’à l’arrêt de la deuxième mi-temps, lorsque Manchester United marque non pas une, mais deux fois, avec le manager actuel Ole Gunnar Solskjaer qui frappe le vainqueur.