Le FC Barcelone annonce son équipe pour la Liga El Clásico contre le Real Madrid

Le prochain match de Barcelone est à nos portes! Le Blaugrana se rend dans la capitale espagnole pour un El Clásico décisif contre le Real Madrid et Quique Setién a appelé les 18 joueurs suivants pour le match de dimanche:

Gardiens de but: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto

Défenseurs: 2. Nélson Semedo, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 23. Samuel Umtiti, 24. Junior Firpo

Milieux de terrain: 4. Ivan Rakitic, 5. Sergio Busquets, 8. Arthur, 21. Frenkie De Jong, 22. Arturo Vidal, 30. Álex Collado

Attaquants: 10. Lionel Messi, 17. Antoine Griezmann, 19. Martin Braithwaite, 31. Ansu Fati

Il y a une grosse surprise sur la liste: Jordi Alba est de retour après avoir raté quelques semaines avec une blessure à l’aine et avoir participé aux deux derniers entraînements. Une autre bonne nouvelle concerne Gerard Piqué, qui est en effet apte à faire partie de l’équipe après sa blessure contre Napoli. Trois joueurs manquent celui-ci à cause d’une blessure: Luis Suárez (genou), Ousmane Dembélé (ischio-jambiers) et Sergi Roberto (cuisse).

XI de départ prévu (4-3-3):

Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Firpo; Arthur, Busquets, De Jong; Vidal, Messi, Griezmann

Le match débutera à 21h CET / WAT (Barcelone et Nigéria), 20h GMT (Royaume-Uni), 15h HE, 12h PT (USA), 1h30 IST (Inde, lundi), et vous pouvez nous rejoindre pour suivre et commenter tous les action.

VISCA EL BARÇA!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *