HORAIRE DES SPORTS REUTERS À 14 h GMT / 9 h HE

Tout et tout ce qui s’est passé dans le jeu de golf se trouve entre les couvertures de la vaste collection de livres de golf d’Alastair Johnston et il fait don du tout au R&A de St Andrews.

A VENIR

FOOTBALL

SOCCER-FRANCE-REN-OLM / RAPPORT (PIX)

Football France – Ligue 1 – Rennes vs Marseille

Rennes affronte l’Olympique de Marseille en match de football de Ligue 1.

10 janv.14: 45 ET / 19:45 GMT

SOCCER-ANGLETERRE-SHU-WHU / RAPPORT (PIX)

Football – Angleterre – Premier League – Sheffield United v West Ham United

10 janv 15h00 ET / 20h00 GMT

SOCCER-ESPAGNE-FCB-ATM / (PIX) (TV)

Soccer-Messi déplore les erreurs enfantines du Barça dans la défaite en Super Cup

Le capitaine de Barcelone, Lionel Messi, a maudit les erreurs négligentes de son équipe lors de sa défaite 3-2 contre l’Atletico Madrid jeudi après s’être écrasé de la Super Coupe d’Espagne remaniée en Arabie saoudite.

10 janv.17h30 ET / 22h30 GMT

SOCCER-ANGLETERRE-CRY-ARS / RAPPORT (PIX)

Football – Angleterre – Premier League – Crystal Palace v Arsenal

11 janv 07h30 ET / 12h30 GMT

SOCCER-ESPAGNE-MAD-ATM / PREVIEW (PIX) (TV)

Football – Finale de la Super Coupe d’Espagne – Conférences de presse et entraînement

Le Real Madrid et l’Atletico Madrid se préparent pour la finale de la Super Coupe d’Espagne au King Abdullah Sports City à Jeddah.

11 janv.

TENNIS

TENNIS-HOBART /

Tennis – WTA International – Hobart International

Les joueurs se préparent pour l’Open d’Australie lors de la 27e édition du tournoi au Domain Tennis Center en Tasmanie. Le 11 janvier est le premier jour des qualifications.

11 janv.19: 00 ET / 00:00 GMT

TENNIS-ATPCUP / (PIX) (TV)

Tennis – Coupe ATP

Les demi-finales de l’ATP Cup à Sydney.

11 janv.19: 00 ET / 00:00 GMT

TENNIS-BRISBANE /

Tennis – WTA Premier – Brisbane International

Les demi-finales internationales de Brisbane. Le champion de Roland Garros Ash Barty mène le peloton à la Pat Rafter Arena.

11 janv 21h00 ET / 02h00 GMT

TENNIS-SHENZHEN /

Tennis – WTA International – Open de Shenzhen

La WTA accueille le Shenzhen Open – un événement international.

11 janv.

MOTOR RALLY

MOTOR-RALLY-DAKAR / (PIX) (TV)

Rallye – Rallye Dakar

La sixième étape du Dakar est un parcours de 830 kilomètres de Ha’il à Riyad.

10 janv 10:00 ET / 15:00 GMT

MOTOR-RALLY-DAKAR / (PIX)

Rallye – Rallye Dakar – Jour de repos

Le 11 janvier est la journée de repos du Dakar.

11 janv.

LIGUE NATIONALE DE FOOTBALL

FOOTBALL-NFL-PLAYOFFS /

Les vétérans de la NFL et les nouveaux venus se qualifient pour les éliminatoires divisionnaires

Les quatre gagnants endurcis au combat des jeux de cartes sauvages de la NFL se qualifieront pour la prochaine ronde de séries éliminatoires ce week-end, avec un mélange de vétérans et de nouveaux arrivants relatifs tous en lice pour franchir le dernier obstacle sur le chemin du Super Bowl.

10 janv 09h00 ET / 14h00 GMT

FOOTBALL-NFL-PLAYOFFS /

Matchs éliminatoires de la NFL pour les éliminatoires de la NFL

Les 49ers de San Francisco accueillent les Vikings du Minnesota, et les Ravens de Baltimore accueillent les Titans du Tennessee lors des matchs de division des éliminatoires de la NFL.

11 janv.

LE GOLF

GOLF-EUROPEAN / (PIX)

Golf – Tournée européenne – Open d’Afrique du Sud

L’Open d’Afrique du Sud se jouera au Randpark Golf Club.

10 janv 10:00 ET / 15:00 GMT

GOLF-SONYOPEN /

Golf – PGA Tour: Sony Open à Hawaii troisième tour

Couverture du troisième tour du Waialae Country Club à Honolulu, où Matt Kuchar est champion en titre.

11 janv.

JEUX OLYMPIQUES

OLYMPICS-IOC / BACH (PIX) (TV)

Le président du CIO organise une conférence de presse à l’issue de la 135e session

Le président du CIO, Thomas Bach, organise une conférence de presse à l’issue de la 135e session

10 janv.12h30 ET / 17h30 GMT

CRIQUET

CRICKET-T20-IND-LKA /

Cricket-India v Sri Lanka Twenty20 series

L’Inde affrontera le Sri Lanka dans le troisième et dernier Twenty20 International à Pune.

10 janv.12h30 ET / 17h30 GMT

Démarrez une conversation

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *