Barcelone vs Atlético Madrid, Supercoupe d’Espagne: nouvelles de l’équipe, aperçu du match

Compétition / Tour: 2020 Supercopa de España, Demi-finale 2

Demi-finale 1 Résultat: Valence 1-3 Real Madrid

Barcelone Outs & Doubts: Marc-André ter Stegen, Arthur, Ousmane Dembélé (out)

Sorties et doutes de l’Atlético: Diego Costa, Thomas Lemar (sortie)

Date / Heure: jeudi 9 janvier 2020, 20h CET / WAT (Barcelone et Nigéria), 19h GMT (Royaume-Uni), 14h HE, 11h PT (USA), 12h30 IST (Inde, vendredi)

Lieu: King Abdullah Sports City Stadium, Djeddah, Arabie Saoudite

Arbitre: José Luis González González

Comment regarder la télévision: ESPN Deportes (États-Unis), Canal + Sport 2 (Nigéria), Movistar Liga de Campeones (Espagne), d’autres

Comment diffuser: WatchESPN (USA), Movistar + (Espagne), autres

Après un mauvais match nul contre ses rivaux locaux Espanyol ce week-end, Barcelone revient en action avec la Supercoupe d’Espagne pas du tout attendue, avec un nouveau format très excitant et un tournoi se déroulant en dehors de l’Espagne en Arabie Saoudite, ce qui fait certainement beaucoup de sens.

Le Real Madrid a détruit Valence en première demi-finale et nous avons la garantie d’un derby de Madrid ou du deuxième El Clásico de la saison en finale, ce qui a rendu le match de jeudi beaucoup plus intéressant. Le Barça et l’Atleti devraient aligner des équipes fortes, donc cela ne devrait pas ressembler à un match amical.

Le Barça a besoin d’une réponse après la performance de l’Espanyol, et pour la première fois depuis un moment, Lionel Messi est sous la pression de ses propres fans pour montrer un peu de combat et conduire l’équipe à une grande victoire. Heureusement, il a marqué le vainqueur contre l’Atleti à Madrid il y a six semaines et c’est son adversaire préféré, alors ne soyez pas surpris si le capitaine brille brillamment dans celui-ci.

Cela devrait être bon et nerveux et Diego Simeone dépassera certainement Ernesto Valverde, alors le talent du Barça peut-il se montrer à la hauteur? Nous le saurons.

ÉQUIPEMENTS POSSIBLES

Barcelone (4-3-3): Neto; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets, De Jong; Messi, Suárez, Griezmann

Atlético (4-4-2): Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Lodi; Correa, Thomas, Herrera, Saúl; Morata, João Félix

PRÉDICTION

Nous perdons toujours contre Simeone quand il n’est pas en Liga, et la façon dont le match de championnat s’est déroulé il y a un mois n’encourage pas du tout les supporters du Barça: 2-1 contre Atleti.

Démarrez une conversation

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *