Chris Wondolowski marque deux fois, Earthquakes bat Orlando City 3-0

Magnus Eriksson a ouvert le score, Chris Wondolowski en a ajouté deux avant la mi-temps, et les Earthquakes de San Jose ont battu Orlando City 3-0 samedi soir au stade Avaya.

San Jose a pris les devants à la troisième minute lorsque Eriksson a dribblé à travers deux défenseurs et terminé une débusqueuse dans le coin droit de la surface de réparation.

Wondolowski a porté le score à 2-0 à la 20e minute, restant juste pour la passe de Valeri Qazaishvili et terminant sur un tir du pied gauche qui a pénétré dans le but après une déviation du gardien. À la 33e minute, Wondolowski a ajouté son 13e but de la saison, plaçant le centre de Cristian Espinoza au sommet du but.

Les Séismes (13-10-5) ont remporté deux matchs de suite après avoir perdu trois matchs de suite et sont passés de la septième place à la deuxième place du classement encombré de la Conférence de l’Ouest. Orlando City a chuté à 9-13-7.

Faits saillants de la MLS: Kacper Przybylko et Sergio Santos se sont entraidés pour marquer des buts, l’hôte de la Philadelphia Union battant Atlanta United 3-1 pour passer au premier rang à l’est. … L'ancien gardien de but américain Tim Howard, qui a débuté sa carrière dans la MLS à New York en 1998, a effectué trois arrêts pour marquer le 211e blanchissage de sa carrière professionnelle de 21 ans lorsque les Colorado Rapids ont battu l'hôte 2-0. … Ola Kamara a marqué deux fois en première mi-temps et D.C. United a battu l'animatrice Montréal 3-0 pour occuper la quatrième place à l'Est. … Diego Valeri a marqué à la 16e minute et l'hôte, Portland Timbers, a résisté dans une série de deux défaites consécutives avec une victoire 1 à 0 sur le Real Salt Lake, qui a pris la troisième place derrière les Quakes à l'ouest.

Europe: en battant Burnley 3 à 0, Liverpool a enregistré une 13e victoire consécutive en Premier League anglaise et a conservé sa première place à l'approche de la pause de deux semaines pour les internationaux.

• Manchester City talonne Liverpool à la deuxième place après une victoire 4-0 à domicile contre Brighton, qui comptait notamment deux buts de Sergio Aguero, qui a mené l’EPL avec six buts.

Manchester United et Chelsea ont tous deux perdu leur avance, United faisant un nul 1-1 à Southampton et Chelsea donnant une avance de deux buts à domicile à l'équipe promue Sheffield United et faisant un nul 2-2. United et Chelsea sont à sept points de Liverpool.

• Ailleurs, Union Berlin a remporté sa première victoire en Bundesliga, mettant ainsi fin au début de saison parfait du Borussia Dortmund par une victoire de 3-1. … Dans la ligue espagnole, Barcelone, sans stars blessées, Lionel Messi, Luis Suarez et Ousmane Dembele, a eu du mal à faire match nul 2-2 à Osasuna.