REGARDER: Le fils de Lionel Messi célèbre le but du Real Betis contre Barcelone, laisse Luis Suarez stupéfait

Barcelone a enregistré sa première victoire de la saison de Liga en s'imposant face au Real Betis avec une fiche de 5-2 au Camp Nou.

Les champions en titre n’ont pas eu le meilleur départ pour leur titre après que l’Athletic Bilbao les ait battus 1-0 dans la première partie de la saison. De plus, avec les personnalités telles que Lionel Messi, Luis Suarez et Ousmane Dembele, il appartenait à Antoine Griezmann de livrer et de mener Barcelone à son premier match à domicile de la saison.

L’ancien joueur de l’Atletico n’a pas déçu, marquant deux buts à la 41e et à la 50e minutes pour permettre à l’équipe de partir avec les trois points. Carles Perez, Jordi Alba et Arturo Vidal ont été les trois autres buteurs des géants catalans.

Bien que le match fût un but marquant, un autre incident qui retint beaucoup l'attention fut le fils de Messi, Mateo Messi, célébrant l'un des objectifs du Real Betis. Et la réaction de l’enfant laissa Suarez stupéfait avant que le duo barcelonais éclate de rire.